วันพุธที่ 8 สิงหาคม พ.ศ. 2550
Salade d’aubergines au Basilic
Les ingrédients
2 grosses aubergines
1 citron
1 petite gousse d’ail
2 branches de basilic
200ml de mayonnaise
Sel et Poivre du Moulin
Préparation
Faire cuire pendant 5 minutes les aubergines épluchées et coupées en gros dés à l’eau bouillante. Pressez le citron.
Égouttez les aubergines et arrosez-les immédiatement avec le jus de citron. Hachez le basilic et l’ail et saupoudrez-en les aubergines. Poivrez et remuez délicatement. Laissez macérer durant 30 minutes.
Assaisonnez de mayonnaise et répartissez le tout dans deux assiettes individuelles. Servez.
Publié le : mercredi 11 juillet 2007. Lu 546 fois
Par : Meriem Najeb
สมัครสมาชิก:
ส่งความคิดเห็น (Atom)
ไม่มีความคิดเห็น:
แสดงความคิดเห็น